Чьи амортизаторы лучше устанавливать?, опыт, рекомендации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чьи амортизаторы лучше устанавливать?, опыт, рекомендации |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 18.12.2008 Из: Москва ![]() |
SAHCHS, BILSCHTEIN, BOGE. Кто использовал? Поделитесь впечатлениями. Только подробно и по существу, а не типа "юзал, намано". И где брали. Можно сравнить с Каябой.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 21.5.2007 Из: Краснодар ![]() |
Ребят, подскажите на счет каябы.. мне нужно вкруг и по жестче, чем сток (хоть на нем никогда не ездил).. мои регулируемые стойки TEIN устали вобщем... какие из каяб взять (с номерами желательно(а то у нас глупые дилеры какие то.))? и еще.. у меня пружины стоят маленького диаметра. их тоже менять или можно будет с каябами пользовать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Регистрация: 4.3.2009 Из: Балаково ![]() |
А что каяба уже не канает? Такое же гамно как и стоки?
Поставил вчера пока на зад, перед поставлю как дороги починят чуть чуть... Пока доволен как слон. Ни намеков на стуки в багажном отделении нет. По машине пока изменений не заметил, может когда перед поменяю и будет. Брал в www.kybcom.ru, для членов клуба если взять все по кругу то -10%, итого 6750!!! Но вот теперь думаю - может погорячился? Успокойте... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:24 |