Штраф и отправка квитанции по почте (МО) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штраф и отправка квитанции по почте (МО) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер, уважаемые соклубники! Ситуация такова: 08.03.2010 ехал с женой и ребенком из дельфинария, при проезде перекрестка у м. "Преображенская площадь" проехал на красный, о чем был тут же уведомлен сотрудником нашей доблестной службы ДПС (кстати, я там был не один такой, такое впечатление, что там прикормленное место ГИБДДшников, в машину ДПС на оформление протоколов и квитанций выстроилась целая очередь). В общем выписал он мне квитанцию на 700 руб за проезд на запрещающий сигнал светофора, я ее уже оплатил. Сам прописан в Подмосковье. Вопрос в следующем: Надо ли квитанцию помимо ГИБДД УВД по ВАО Москвы, сотрудник которой мне и выписал штраф, отправлять по почте и в мое ГИБДД по прописке (ОГИБДД Орехово-Зуево и Орехово-Зуевского района). На штраф за 5 лет вождения нарвался впервые, поэтому и интересуюсь. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал AlexJP - 11.3.2010, 18:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вчера нарвалась на штраф
![]() Уточнила, как платить и что делать с квитанцией. Значит теперь у них новая система, приходишь с протоколом с Сбербанк, достаточно назвать номер протокола и они увидят уже в базе его...после оплаты никуда ничего отправлять не надо, через 10 дней информация об уплате появится на сайте (правда не поняла, на сайте СБ или ГАИ). Упростили систему значительно. Седня пойду опробую. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:43 |