Автомагнитолы Hyundai Electronics |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомагнитолы Hyundai Electronics |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 21.8.2005 Из: Moscow ![]() |
Возможно тема уже обсуждалась, Но поиском не нашел, поэтому спрошу еще.
Никто не озадачивался покупкой Магнитолы столь дорогой нашему сердцу корпорации? 1 вопрос: какой у нее разъем? может самый что ни на есть родной? ... и переходников не нужно? 2 вопрос: как звучание? "Так себе" или все-таки "вполне себе ничего". |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 3.12.2005 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Spirit) Я стесняюсь спросить... А что она делает с JPEG'ами, которые заявлены на страничке по ссылке?
![]() Там же видео выход есть... Т.е. если подключить мониторчик, то можно эти картинки на нем просматривать (ну собственно как и на стационарных DVD-плеерах). Цитата(Spirit) Самое интересное, что магнитолы Hyundai не имеют к автомобилям Hyundai никакого отношения. То есть вообще. Это совершенно разные фирмы. Торговая марка в отношении автомагнитол давно продана и к HMC никакого отношения не имеет.
А по моей информации и HMC и Hyundai Electronics части одного холдинга Hyundai! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:44 |