самостоятельная замена тормозной жидкости, кто делал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
самостоятельная замена тормозной жидкости, кто делал? |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 18.2.2010 Из: Тула ![]() |
Хочу самостоятельно заменить тормозную жидкость используя следующий порядок
- откачать по возможности полностью жидкость из расширительного бачка (мягкая трубка и груша) - наполнить бачок новой жидкостью до отметки Max - поочередно ослаКак я вас всех люблю! клапана на колесах для удаления воздуха из тормозной системы и нажимая на педаль тормоза слить где-то по 150 грамм/колесо старой жидкости из трубок системы - долить новой жидкости в бачок до отметки Max Есть ли какие проблемы при замене тормозной жидкости ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
а сливать надо не по 150г/колесо,а пока воздух не выйдет
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
а сливать надо не по 150г/колесо,а пока воздух не выйдет Топикстартер тормозную жидкость меняет. И старая сливается через штуцеры. По-другому ее не выдавишь. Завоздушится система может при эксплуатации, а при сливе воздуху неоткуда взяться будет. Главное в бачок не забывать доливать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
можно под давлением менять в одиночку, Чем я планирую заняться в выходные)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 14.3.2008 Из: Казань ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 22:21 |