(МО) Развод в Мытищах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МО) Развод в Мытищах |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 1.10.2009 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Всем прювет!
Дело было давеча в Мытищах ,а точнее в ТРЦ "Перловский" Мы подъехали с приятелем на его к машине к сему заведению. Машину оставили вплотную рядом со стоянкой местного такси, поставили на сигналку и ушли. По возвращению многократные попытки открыть машину с брелка ни к чему не привели. Стоявший рядом таксер начал втирать, что якобы здесь такая зона, типа Antijack, многие мучаются. Я остался сторожить машину, а кореш поехал с ним же домой за вторым комплектом ключей. При его подъезде, я увидел мельком, что водила сунул руку во внутренний карман куртки, и быстро вынул. При этом- я смог открыть машину сразу с первого брелка. Сначала не придали этому значения, но уже без меня с приятелем было то же самое на том же месте. Он хотел было пойти в рукопашную с этими уродами, после этого машина сразу же открылась. Я где-то слышал про такие способы развода таксерами, но вот увидел это воочию ![]() Поаккуратнее ставьте машину с этим зданием! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.5.2009 ![]() |
Ребята,
Все просто. Посмотрите внимательно, на брелоке снизу написано "433,92MHz". Это частота передачи, на которой передается сигнал с него на блок управления сигналкой. Передатчик брелока очень слабенький (компактное устройство с малюсенькой батарейкой и микроантенной), поэтому, любая детская рация или "шумелка" на этой частоте (а она используется во многих "игрушках") тупо глушит сигнал брелока. Сообщение отредактировал guzi - 1.4.2010, 13:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Ребята, Все просто. Посмотрите внимательно, на брелоке снизу написано "433,92MHz". Это частота передачи, на которой передается сигнал с него на блок управления сигналкой. Передатчик брелока очень слабенький (компактное устройство с малюсенькой батарейкой и микроантенной), поэтому, любая детская рация или "шумелка" на этой частоте (а она используется во многих "игрушках") тупо глушит сигнал брелока. Совершенно верно. Любой мощный сигнал, даже рядом, так исказит сигнал от брелка, что он будет нераспознан. У меня тоже такое было и забавно. На стоянке у ТЦ Румянцево, напротив 5 корпуса, со стороны киевки. Есть какое то место не счастливое. Посреди парковки. Как то раз, на перерыве купил жратву, думаю, дай кину в машину чтоб в офис не тащить. подхожу и .... с 10 раз, хоть бы хрен! словно машина не моя! Ни в какую! даже в упор. Потом смотрю рядом мужик мучается... и сигналка у него поорала и так и сяк ... Спросил. сигналка как у меня. Видать кто-то что-то мощное включил... в итоге мужик долго возился с кнопочками... а я плюнул, вышел вечером и на ура уехал. с 1 раза снялась. Так что будьте внимательны :) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 15:35 |