КАСКО на 2010. Цена вопроса. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАСКО на 2010. Цена вопроса. |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый день народ.
Сегодня зашел в РГС продлил осаго и решил посчитать КАСКО... БЛИН! Я в шоке! На мой бентли-GETZ 1.1 вышло 40000!! теперь вопрос. А где можно за более вменяемые деньги застраховаться и так, чтоб потом проблем не было. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 8.8.2009 Из: MO Мой город: Podlipki ![]() |
Про Ингосстрах: в конце прошлого года страховали свою (не Гетц) машину. Попросила посчитать ориентировочную страховку на Гетц - новый с условной ценой 450 тыс.руб., добавив одного холостого водителя муж. пола 20-ти лет со стажем 0. Его коэффициент=2,0. Снижение после 2 лет стажа или достижения 22 лет.
Итог (учитывая наш с мужем пониж.коэф. ущерба=0,84): КАСКО Премиум -62280 КАСКО Платинум- 67185 КАСКО Прагматик- 21420 (только угон+тоталь) Для некредитных авто. В связи с тем, что все-таки берем Гетц с привлечением банковских средств, Ингосстрахом не воспользовались. Пока жду машину, обзваниваю предложенные компании , цены в нашем случае от 62 до 109 тыс. руб. на гетц 1,4 АТ GLS. П.С. где 109-не помню, где-то записано, если найду - напишу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:55 |