"Не цепляет"... проблемас заводом ...летом((( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Не цепляет"... проблемас заводом ...летом((( |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 21.12.2007 Из: Дзержинск ![]() |
Сегодня обнаружил. Раньше (вчера например) вставил ключ, прошло секунд 5 и желтая машинка с ключиком гаснет. Сегодня обнаружил, что на распознавание тратится 30 сек (пробовал раз 10).
К чему бы это? Никто не в курсе? Чип в ключе интересно чувствителен к внешнему (электромагнитному например) воздействию ... хотя точно на магнит ключ не клал и около трансформаторов не тусовался. Сообщение отредактировал AlexJP - 31.3.2010, 8:36 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 31.3.2010 Из: Russia ![]() |
Здравствуйте Может быть у кого-то была такая же проблема. Все было нормально и вдруг, ни с того, ни с сего не смогла в один "прекрасный день" открыть дистанционно с ключа машину, нажимаю "открыть" - не реагирует. Попыталась открыть машину с центрального замка ключом. Дверь открывает только водительскую, при этом начинает моргать звук отключен у сигнализации, пиликать на пейджер, т.е. показывать мне всячески, что якобы я покушаюсь на нее. Мои попытки приложить "таблетку" иммобилайзера - заканчиваются неудачей, не реагирует. Соответственно, машину завести мне не дает никак...
Сигнализация периодически опять включается. Машину завести не могу Закрыть с ключа тоже, только с двери. Что происхоидит??? На самом ключе, при нажатии "открыть, закрыть" диодик загорается, то есть, я так понимаю, что проблемы с батареей или еще чем=то тут нет. Помогите |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 14:20 |