Обогрев зад. стекла-достал!, Сделать,чтоб не выключался. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обогрев зад. стекла-достал!, Сделать,чтоб не выключался. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Доброго всем времени суток! Ранее владея другими авто(см. подпись), привыкла включать кнопку обогрева зад. стекла в октябре, а выключать в апреле без проблем и напрягов.За первую зиму в Геше так и не приучилась тыкать в эту кнопку после каждого запуска двигателя,да и дорога домой с работы занимает времени больше, чем отведенные 20 мин.на прогрев стекла,и парковаться приходилось в темном тесном дворе уже почти вслепую,т.к. стекло успевает снова запотеть.Если кого-то тоже достала эта опция, подскажите,что и как можно переделать в кнопке и электросхеме с целью возврата к простоте и удобству...Да,у меня эта кнопка включает и обогрев зеркал! Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Девушка, включайте в дождь кондиционер, он убережет ваш салон от влаги и у вас не будет таких проблем, и ненужно нинакого тут злиться, мы не со зла :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:15 |