5-ЛЕТИЕ ПИТЕРСКОГО ГК! , Праздник удался! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5-ЛЕТИЕ ПИТЕРСКОГО ГК! , Праздник удался! |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Организаторам и участникам спасибо за хороший праздник =)
Также спасибо обслуживающему персоналу))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Питер!!! Мы мы вас любим!!!
СПАСИБО за гостеприимство, за встречи-проводы, прогулки, душевные разговоры, веселое празднование и просто за то, что благодаря ГК я познакомилась со всеми вами. Москвичи и замкадыши)))) Спасибо вам за то, что вы есть. За то, что вы легкие на подъем и поддерживаете все, порой самые безумные, идеи. Татачка, ты все-таки генератор замечательных идей и веселья)))) Клип - офигенный) Small, спасибо за приют и отдельное спасибо за вишневый пирог! Кинь рецепт, хочу посмеяться)))) Russlan и Irina_K, спасибо за комфортное перемещение нас по городу))) Tashu, если что - обращайся))) И с тебя сказали потребовать конфетку за доставку)) Мамо и все-все-все, спасибо за организацию замечательного мероприятия и душевную атмосферу. Спасибо персоналу, все было великолепно! В общем, ждите нас в гости сами знаете когда ![]() p.s. Отдельно спасибо небесной канцелярии за великолепную погоду. Вопреки прогнозам и к нашему огромному счастью, в Питере нас грело весенее солнышко... p.s.s. Фотки будут вечером, сейчас надо попробовать поработать... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:07 |