5-ЛЕТИЕ ПИТЕРСКОГО ГК! , Праздник удался! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5-ЛЕТИЕ ПИТЕРСКОГО ГК! , Праздник удался! |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Организаторам и участникам спасибо за хороший праздник =)
Также спасибо обслуживающему персоналу))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
Ребятааааа, спасибо!
Любимые мои питерцы, огромное спасибо за радушный прием и великолепно проведенное время! Как всегда поездка в Ваш город доставила море положительных эмоций. Очень рад, что все таки смог выбраться, практически спонтанно :) Москвичи, мы отличная команда, надо чаще выбираться ;) bars Лёх, спасибо большое за быстрый и комфортный трансфер из аэропорта! Татачка Спасибо, что с плюсами приютили меня в своем чудо-номере. Твои плюсы - прикольные ребята. Юля Спб Место отличное, очень понравилось, спасибо тебе! TaShu ![]() ![]() ![]() small Спасибо за торт. Чем ты его зарядила, не знаю, но посмеялись после него от души. ![]() Kroha Прикольно потанцевали, я сам сальсу третий раз в жизни танцевал - это кого еще учить надо)))) ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Сообщение отредактировал Карандаш - 5.4.2010, 12:17 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:56 |