5-ЛЕТИЕ ПИТЕРСКОГО ГК! , Праздник удался! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5-ЛЕТИЕ ПИТЕРСКОГО ГК! , Праздник удался! |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Организаторам и участникам спасибо за хороший праздник =)
Также спасибо обслуживающему персоналу))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
Я ооооооочень хочу спать! Я утра так ваще залипала и отрубалась))))
Как всегда выезд зачетный!!! А по-другому и быть не может! Мега позитивная поездка, я рада, что мне удалось поехать! Спасибо за это моему плюсу!!!! Спасибо всем ребятам, которые нас возили! Спасибо ЮлеСпб за теплый прием и удавшийся праздник! Передай привет Диме-диджею, он просто супер!!! Все песни, которые я хотела послушать, у него оказались!!!! Девочки из москвы, спасибо за то, что никогда не отказываетесь участвовать в чем-либо!!! Я знаю, что я генератор идей, вдохновитель и всё такое, но без вас выступления не было бы!!! Очень жаль, что ролик был просмотрен в не очень хорошем качестве!!!!!!! Хоть все и смеялись и всё в принципе поняли, но всё-равно, я как создатель сего творения говорю Вам, что в оригинале это было бы в сто раз лучше!!! На счет фоток и роликов, пока конкретно ничего не могу сказать. Интернета у меня щас нет и как это все выложить, я не знаю! Особо нетерпеливые могут скинуться мне на интернет!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) (это шуткО) Зы: ребята, если кто-то не в курсе (намекаю на Алиску), то я завязала со стрипом!!! Как бы не разводили, как бы не брали на слабо и как бы не уговаривали – ВСЁ бесполезно!!!! Я больше не буду танцевать стриптиз на выездах ГК! (стрип в моем исполнении может увидеть только мой молодой человек). А так, можете даже не стараться! Масенька, а я тебе заранее говорю, что ты проиграла))) готовь красивое бельишко)))) ЗыЗы: а банан я все-таки съела сегодня с утра)))))))))))))))) Янис, твоя рубашка просто улет! Костикс, снова удивляешь меня! Даж на танец меня пригласил! Степ, как всегда убеждаюсь в твоей безумной любви к ко мне! Че так рано слинял?) Хоня, как хорошо, что ты потеряла сережку, а то бы не увидели такой зажигательный танец!!! Миха 3, а ты ваще красавчеГ))) Зызызы: такое ощущение, что в танцах я потеряла килограмма два))))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:23 |