Вопрос к девушкам (Вологда) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос к девушкам (Вологда) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 13.3.2009 Из: Вологда ![]() |
Хочу поинтересоваться у женской половины форума: ездите ли вы за рулем в обуви на каблуках? Если да, то сразу в ней начали кататься или потом переучивались? И не ломаются ли каблуки от постоянного нахождения под педалью?
Сама езжу пока без каблуков, так увереннее...А хотелось бы наоборот. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 8.8.2008 Из: Россия. Вологда ![]() |
лично я боюсь юношей на тонированных тазиках с наклеечкой ногано или трава не наркотик на заднем стекле. ездить их явно не учили.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 10.12.2007 Из: Vologda ![]() |
лично я боюсь юношей на тонированных тазиках с наклеечкой ногано или трава не наркотик на заднем стекле. ездить их явно не учили. ![]() я их не боюсь я над ними издеваюсь :) ездить то умеют.. а вот насчет правил.. с этим хренова.. бывает так из разозлю что эти тазоводы и пробку по встречке обгоняют.. и светофор на красный проезжают.. ли ж бы обогнать меня :)) такие смешные :) Сообщение отредактировал bard - 5.4.2010, 18:08 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:16 |