5-ЛЕТИЕ ПИТЕРСКОГО ГК! , Праздник удался! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5-ЛЕТИЕ ПИТЕРСКОГО ГК! , Праздник удался! |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Организаторам и участникам спасибо за хороший праздник =)
Также спасибо обслуживающему персоналу))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Осторожно, Романтика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
я кажется тока сейчас пришла в чувства
![]() Спасибо Питер за гостеприимство ![]() Loi спасиб за приют, очень было приятно познакомиться поближе )) Мамо спасибо за чудесный праздник ![]() Руся научись уже писать правильно мое имя ![]() Татачка если что, то твоя грамота у меня - готова отдать в ближайшее время ![]() Надин ![]() 2М очень рада была вас видеть, давно не встречались, надеюсь на продолжение банкета ![]() Костик пасиб за покатушки по КАДу, ты обещал продолжение.., я записала, свидетели есть ![]() Хоня больше ничего не теряй, в следующий раз уже лезгинкой не отделаешься ![]() Анталия рада тебя была видеть, надо чаще встречаться ))) Илья (питерский) огромное спасибо за трансфер)) в общем, праздник удался, голос сорван ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Костик пасиб за покатушки по КАДу, ты обещал продолжение.., я записала, свидетели есть ![]() Хм... Я обещания вроде не помню.., но подтвердить что оно было готова... ![]() Мысли так и не вернулись сегодня, так что будет всё сумбурно.... Loi - Ксюшка.... Спасибо тебе дорогая за гостеприимство, за поездку в воскресение на Смоленское кладбище... Мамо - спасибо за замечательное место, за твоих замечательных сотрудников... (Диме отдельный привет...) Всем организаторам праздника - огромный респект!!!!! Москвичи - Вы сами всё знаете... ![]() Маша и Миша... Миша и Маша... Просто... ![]() Костику спасибо за трасферт в субботу, и за покатушки над КАДом... ![]() Всех люблю, всех цАлую.... Ой, ой, ой... Илью забыла!!! На голубом Гешке!!!!! Спасибо за покатушки в субботу...)))) Сообщение отредактировал Katenok - 5.4.2010, 21:41 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:21 |