Нужна ли замена тормозной жидкости? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна ли замена тормозной жидкости? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 1.1.2007 Из: Moscow ![]() |
Всем доброго дня.
Производителем рекомендована замена тормозной жидкости через каждые 30 км. Вопрос зачем? Меня к примеру убеждали, что без надобности ничего лучше не менять, т.к. при замене могут деформироваться какие-то трубки (где жидкость находится, я так понимаю) и соответственно, можно только нажить себе проблем с такой процедурой. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 28.1.2009 Из: Казань ![]() |
Интересную "бодягу" развели - менять/не менять!? а давайте монетку подкинем! (шутка)
Все уже придумано за нас (и для нас), - производитель предписал замену каждые 30 тыс. км, - значит надо менять! Думаю мало у кого придет в голову масло в двигателе не менять, ну или реже менять например 1 раз в 50 тыс. км или например ремни ГРМ не менять-авось подольше походят ![]() математически это пишется так: "кроилово=100%попадалово" эта формула работает во всех жизненных ситуациях (проверено на людях) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Все уже придумано за нас (и для нас), - производитель предписал замену каждые 30 тыс. км, - значит надо менять! Это тоже категорично. Особенно если по сроку два года. Считаю, что через два года при небольшом пробеге ТЖ менять, ОЖ не обязательно, моторный фильтр тоже не надо. Производитель все-таки перестраховывается и кормит дилеров. Вообще есть коэффициенты для городской езды, полтора или даже два. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 12:27 |