Изменение режима работы дворников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изменение режима работы дворников |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 10.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня машина совсем недавно.
Режимов работы дворников всего два - быстрый и очень быстрый. Замедленного, на маленький моросящий питерский дождик, кажется, нет. Приходится отключать и иногда включать дворники. Это у всех так? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2010 ![]() |
а для чего тогда на нем нарисовано, что при нажатии на верх идет одинарный взмах, да иход рычага наверх для чего сделали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
а для чего тогда на нем нарисовано, что при нажатии на верх идет одинарный взмах, да иход рычага наверх для чего сделали? При поливании водой, переключатель без паузы, не должен сам щетками махать. А если у вас, при дергании рукой наверх, не машет, то выключатель сдох - под замену, можно обратиться по гарантии. P.S. А вообще в теме все расжевано, правильно вам сказали, читайте тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
а для чего тогда на нем нарисовано, что при нажатии на верх идет одинарный взмах, да иход рычага наверх для чего сделали? При поливании водой, переключатель без паузы, не должен сам щетками махать. А если у вас, при дергании рукой наверх, не машет, то выключатель сдох - под замену, можно обратиться по гарантии. P.S. А вообще в теме все расжевано, правильно вам сказали, читайте тему. Я бы еще добавил,меняйте сами на рычаг с паузой,и будет вам счастье. Цена вопроса 800-900р,и оно того стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
меняйте сами на рычаг с паузой,и будет вам счастье. Цена вопроса 800-900р,и оно того стоит. +100тЫщПиЦот. Купил, поменял за 5 минут и теперь у меня щастье! PS: старый оставил, т.к. говорят, что к дилеру с таким, показываться противопоказанно. Хотя у меня вопрос - а собственно почему так? Что предъявят? А если скажу, что так и было - типа хз, мож на заводе перепутали ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:11 |