Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Антикор который смазывается((, Сделали мне в Акцент_авто антикор, вот он у меня какой-то прелестнный
Бобрик
сообщение 3.4.2010, 12:33
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Москва

Зимой в декабре покупала машину в Акцент-Авто на Полбина 29. Приехали заплатили предоплату. сказали подготовят и забирать через 2 дня. Приехали в назначенный день, тащились туда в мороз с другого конца города. Машину забираем а нам так между делом- "антикор мол не высох её бы забрать завтра". (( А кто мешал позвонить нам и предупредить чтоб не приезжали, и проверить качество работы???? Ну вот про сам антикор- он у меня просто липнет или смазывается от руки когда дотрагиваешься. Он что еще не высох с декабря? Что тепер делать? Получается у меня машина вообще без антикора? Это так и должно быть? Как у вас?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
dinamik
сообщение 3.4.2010, 15:06
Сообщение #2

Накрутил одометр

Из: Vologda

Так речь идет о антигравии или антикоре? У меня антикор из порогов и дверей вытекал около года.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бобрик
сообщение 7.4.2010, 0:04
Сообщение #3

Водитель Гетца
**

Из: Москва

Цитата(dinamik @ 3.4.2010, 16:06) *
Так речь идет о антигравии или антикоре? У меня антикор из порогов и дверей вытекал около года.

об антикоре. Это вязкая липнущая масса оранжевого цвета которая намазана на дверях, по краю, на капоте и по низу машины. Линет зараза страшным образом к рукам.((
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DemchevVN
сообщение 7.4.2010, 7:44
Сообщение #4

Прошедший обкатку

Из: Тула

Цитата(Бобрик @ 7.4.2010, 1:04) *
Цитата(dinamik @ 3.4.2010, 16:06) *

об антикоре. Это вязкая липнущая масса оранжевого цвета которая намазана на дверях, по краю, на капоте и по низу машины. Линет зараза страшным образом к рукам.((

Антикор делается во внутренних полостях машины, а антигравий на наружных, подверженных попаданию гравия от колес. Если антикор сделан снаружи, то это просто временный пылесборник, который через несколько месяцев покроется грязью и смоется сам. Антигравий обычно после сушки похож на тонкую твердую прорезиненную поверхность. Ездить пока он не высох дать просто недолжны
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему