Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Антикор который смазывается((, Сделали мне в Акцент_авто антикор, вот он у меня какой-то прелестнный
Бобрик
сообщение 3.4.2010, 12:33
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Москва

Зимой в декабре покупала машину в Акцент-Авто на Полбина 29. Приехали заплатили предоплату. сказали подготовят и забирать через 2 дня. Приехали в назначенный день, тащились туда в мороз с другого конца города. Машину забираем а нам так между делом- "антикор мол не высох её бы забрать завтра". (( А кто мешал позвонить нам и предупредить чтоб не приезжали, и проверить качество работы???? Ну вот про сам антикор- он у меня просто липнет или смазывается от руки когда дотрагиваешься. Он что еще не высох с декабря? Что тепер делать? Получается у меня машина вообще без антикора? Это так и должно быть? Как у вас?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Jarlacks
сообщение 7.4.2010, 9:41
Сообщение #2

Кромешник

Из: Москва

Мой город: мой адрес: Советский Союз

Цитата
Кроме того, если на новой машине делать антикор по настоящему, ну уж если так захотелось, то это потребует разборки и снятия многих обшивок и пластмассовых элементов салона, которые естественно будут сниматься с повреждениями, деформациями,
про причины скрипа правильно,вот только не пойму зачем что то снимать в салоне? Если только мастер настолько бестолковый,что не знает где находятся внутренние полости которые действительно надо обработать в конкретном авто или мажет по старинке,кисточкой))))
Антикор внутренних полостей делается через дренажные и технологические отверстия ,для этого снимаются заглушки там,где они предусмотрены. Все делается снаружи при помощи специальных удлиненных гибких насадок и мощного компрессора. После обработки какое то время излишки антикора стекают. Оставшийся антикор остается лежать ровным слоем в полостях и при этом не должен засыхать полностью. Если говорить о некачественной обработке это означает только две вещи- плохо пролитые полости или пропущенные и облитые антикором наружные детали там,где этого совсем не требуется. Например дверные проемы,брызговики лонжеронов,торцы дверей. Это пыль в глаза клиенту. Что касаемо антигравия или любого другого состава предназначенного для наружной обработки днища и арок колес,то он как правило "встаёт" за час (зависит от применяемого состава) и после этого можно смело ехать. А вообще в идеале после обработки машине надо дать выстояться пару дней при плюсовой температуре.

Конкретно по Гетцу,единственно что неплохо бы снять изнутри,так это обшивку 5й двери. Т.к из-за её малой площади можно нечаянно перестараться и залить всю электромеханическую начинку.

Сообщение отредактировал Jarlacks - 7.4.2010, 9:42
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему