Что-то с АКПП?... машина день как из салона., Машина день как из салона.... не понимаю, что с АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что-то с АКПП?... машина день как из салона., Машина день как из салона.... не понимаю, что с АКПП |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 25.3.2010 Из: Страна Одинцовия, МО ![]() |
Всем еще раз здравствуйте))) И простите заране за дублирование сообщения.
Осведомлялась тут в пятницу перед покупкой Герца о тонкостях общения с автосалонными людьми. И вчера приехала домой на новом черном GLS 1.4 4AT. Плоховато приехала наверно. Особо не ругайтесь на меня: 1. Опыта общения на подобных форумах мало. 2. До "автомата" 4 года токаталась на ВАЗ-2114. "Автомат" - мануал изучила, все вроде понятно, тока вот сразу пару НО: При выезде из салона на скорости до 30 км/ч все было отлично. Примерно на 40-50 км/ч еле ощутимый "клевок" носом, падение оборотов чуть, и снова в путь до 80-90 км/ч. Ехала отлично.(с включеным ОД(лампочка на приборке НЕ горела). Приезжаю к себе в район, глушу авто, курю, отдышалась...Думаю, еще минут 15 покататься, попривыкнуть и в гараж)) Завелась, рычаг в Д, педаль газа жму сильно, но плавно, не в пол. И тут... обороты до 5500, а скорость с места только до 30 км/ч, дальше "кивнул" Герц, сбросил, переключил.... и опять обороты растут, двиган ревет, скорость к 60 км/ч. Ну, остановилась. Держусь за сердце. Попытка № 2 - тоже самое. Попытка № 3 - все нормально. Обороты плавно, скорость плавно, все прям как надо. Наверно. На 4 попытке опять ревет и не развивает скорость, на 40 км/ч около 6000 об/мин.На 5 попытке поехала в гараж. Машине 1 день с покупки, 60 км пробега..... Что это? На работе все мужики послали.... Говорят, звони в салон, требуй диагностики, тебе брак всучили. Я до работы пешком. Так что Герц пока в гараже до постановки на учет в ближ. вых. А я уж и не знаю... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 8.10.2008 Из: Казань ![]() |
куда?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 1:00 |