Это ржавчина или что? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это ржавчина или что? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Сегодня помыл машину после зимы и обнаружил,что во многих местах появились рыжие точки,похожие на ржавчину.Сколов на этих местах нет!Как раз там,где старые сколы до металла ржавчины как не было,так и нет!Может кто сталкивался с такой проблемой?
![]() ![]() ![]() Это одни из самых больших пятен.Есть и очень много мелких!Завтра поеду к официалам! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Если уж такое произошло,трудно будет что либо доказать,т.к. акт действительно подписан... Если неохота боданий,действительно проще все как следует зашкурить,в местах где точки до металла, обработать антикорозионным грунтом (сейчас на рынке много таких) и как следует покрасить заново. Ессно это делать надо у профи,с хорошим оборудованием и хотя бы полугодовой гарантией на произведенные работы. Тогда есть большой шанс что на лет пять этого хватит. Затратно,но зато надежно. Главное не упустить. Ещё одна зима и будет уже совсем критично.
На моём Гешке тоже рыжатина обнаружилась в районе ручки 5й двери. Машине полтора года всего. Пока только 1 мм и даже ещё не вспучило. Так неохота возиться с официалами,с другой стороны самому тоже)) Наверно соберусь на днях и поеду предьявлю.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 15:40 |