Это ржавчина или что? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это ржавчина или что? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Сегодня помыл машину после зимы и обнаружил,что во многих местах появились рыжие точки,похожие на ржавчину.Сколов на этих местах нет!Как раз там,где старые сколы до металла ржавчины как не было,так и нет!Может кто сталкивался с такой проблемой?
![]() ![]() ![]() Это одни из самых больших пятен.Есть и очень много мелких!Завтра поеду к официалам! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата FAnton там же между ручкой и дверью прокладочный материал... Вот именно)) Туда набивается грязь и отсюда все беды. А слой краски тонкий совсем. Да и вообще Гетц царапается легко. Это как раз и обьясняет пример Алекса JP,что после уже нормальной перекраски (наверняка слоев лака не пожалели) больше ржа не вылазила. Вообще задняя дверь на любом хетче больное место. По трассе туда вообще пескоструйка летит. А где тонко там и рвётся... Цитата А если попробовать сделать экспертизу по поводу когда-то крашеной крыши и заднего крыла?Там же,наверное,скажут когда производилась покраска?Может попробовать пободаться с агатом в суде по этому поводу? Попробовать конечно можно,только вот удастся ли? Не уверен что дату покраски назовут с точностью до дня. Может такая экспертиза и есть,но стоить будет наверняка очень дорого... Но это только предположение. Насчет мусора под краской.. Представь окрасочный цех на заводе,краска летит на кузов из форсунок под большим давлением+каждая форсунка очень точно отрегулирована. Через какое то время работы они требуют профилактики. Т.е есть минимальный шанс что при окрасе именно этой машины форсунка " плюнула" или что то попало на окрашиваемую поверхность. На заводе такое очень редко бывает,но все таки случается. Т.е этот вариант тоже надо учитывать. С заводскими косяками окраса я лично сталкивался и не раз. Пыль тоже была в числе косяков. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 15:42 |