Не работают нити обогрева стекла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не работают нити обогрева стекла |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.10.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Не работают 2 нити обогрева заднего стекла. Явно видно где они перебиты. Подскажите это лечится или надо менять стекло?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 3.9.2008 Из: Кострома Мой город: Кострома ![]() |
Не работают 2 нити обогрева заднего стекла. Явно видно где они перебиты. Подскажите это лечится или надо менять стекло? Такая же проблема. Не работает одна нитка подогрева. Машине два года, обслуживался официально, то есть машина на гарантии. Подскажите на подогрев и на эти нити гарантия через два года распространяется? Может кто уже обращался по гарантии и какие были решения проблемы. Спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 17.8.2007 Из: Korolev, MR ![]() |
Не работают 2 нити обогрева заднего стекла. Явно видно где они перебиты. Подскажите это лечится или надо менять стекло? Такая же проблема. Не работает одна нитка подогрева. Машине два года, обслуживался официально, то есть машина на гарантии. Подскажите на подогрев и на эти нити гарантия через два года распространяется? Может кто уже обращался по гарантии и какие были решения проблемы. Спасибо Я обращался ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 3.9.2008 Из: Кострома Мой город: Кострома ![]() |
С офф. дилером пообщался. Сразу начали говорить что это я сам ее повредил или когда на мойке стекол протирали итд итп. В результате некоторого общения с инженером по гарантии было им сказано, что они с фотографируют это место разрыва и вышлют представителям hyundai на их рассмотрение. Но сказали что даже если и будет приятно решение о замене стекла, то у них гарантия на замену стекла 30 дней и что если через 30 дней оно потечет или чего, то все работы будут дальше за мой счет.
Вот теперь и не знаю, ввязываться в дальнейшие разбирательства или оставить родное стекло как есть (есть у меня сомнения в том, что они умеют это делать нормально и есть ли у них техническая возможность сделать это правильно). Сообщение отредактировал x_3 - 8.4.2010, 11:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 22:49 |