КАСКО на 2010. Цена вопроса. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАСКО на 2010. Цена вопроса. |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый день народ.
Сегодня зашел в РГС продлил осаго и решил посчитать КАСКО... БЛИН! Я в шоке! На мой бентли-GETZ 1.1 вышло 40000!! теперь вопрос. А где можно за более вменяемые деньги застраховаться и так, чтоб потом проблем не было. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 3.5.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
По калькулятору на сайте Ренессанса на нашу машину 2006 1,6 АКП выходит в самом простом варианте (франшиза 5 тыс., без выезда страхового агента, ремонт в сервисе по выбору страховой, два водителя старше 25 лет со стажем 3-4 года) выходит 15,8 тыс. Интересно, возьмут ли они столько же, когда приедешь к ним в офис? И насколько целесообразно брать каску без всяких плюшек, типа ремонта стекла раз в год без справок? К ним в офис ездить не надо. На сайте оформите заявку (т.е. заполните все поля), они вам перезвонят и спросят "не надо ли вам еще чегонибудь" и "куда привезти полис", главное чтоб у вас в городе их филал был. Деньги заплатите когда полис привезут, ну и подпИшите его. Если обратитесь напрямую в офис в вашем городе, будет дороже раза в 1,5. проверено. Насчет стекол раз в год думаю, что если их разобьешь, то поменяешь по страховке. А если нет, то и не надо оно, хотя сумма платежа увеличивается не сильно. Гораздо интереснее пункт "ремонт без справок не более 3% раз в год", но платеж растет значительно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:57 |