Не работают нити обогрева стекла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не работают нити обогрева стекла |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.10.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Не работают 2 нити обогрева заднего стекла. Явно видно где они перебиты. Подскажите это лечится или надо менять стекло?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 17.8.2007 Из: Korolev, MR ![]() |
С офф. дилером пообщался. Сразу начали говорить что это я сам ее повредил или когда на мойке стекол протирали итд итп. В результате некоторого общения с инженером по гарантии было им сказано, что они с фотографируют это место разрыва и вышлют представителям hyundai на их рассмотрение. Но сказали что даже если и будет приятно решение о замене стекла, то у них гарантия на замену стекла 30 дней и что если через 30 дней оно потечет или чего, то все работы будут дальше за мой счет. Вот теперь и не знаю, ввязываться в дальнейшие разбирательства или оставить родное стекло как есть (есть у меня сомнения в том, что они умеют это делать нормально и есть ли у них техническая возможность сделать это правильно). У меня тоже намекали, чт оэто я поцарапал...Но царапины-то у меня были снаружи ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 22:53 |