Аккумулятор сел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аккумулятор сел |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 23.11.2008 Из: Москва ![]() |
Сегодня заглушил двигатель на 10 минут, включены были магнитола, габариты, ближний и вентилятор - это нормально что через 10 минут я не смог завестись или нужно искать проблему в аккумуляторе или генераторе?
Сообщение отредактировал Добрый - 9.4.2010, 10:19 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Регистрация: 3.12.2009 Из: С-Пб, Щемиловка. ![]() |
Эту тему перемывали всю зиму. В специально предназначенной ветке.
Если практика оставлять кучу нагрузки включенной постоянная, а работа генератора не успевает компенсировать разряд, то дело в этом. Сколько времени двигатель проработал после запуска перед тем, как был заглушен и на каких оборотах? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 23.11.2008 Из: Москва ![]() |
Прошу прощения не думал что моя тема соотносится с зимними проблемами.
Завел без проблем, активная поездка минут 15 -20 , остановился заглушил (оставив включенным выше описанный набор), 10 минут . пытаюсь завести ,стартер помоему, даже не прокрутил ни 1 раза, т.е. попытку услышал но не крутил. Практика не постоянная, просто хочу понимать что на заглушенной машине нельзя музыки даже послушать или это проблема скажем в не выключенных фарах которые за 10 минут могут съесть аккум. p.s. перед этим заметил, что на не заведенной машине при опускании стекла, как то оно шло с напрягом, такое ощущение что сил не хватало, подумал может случанойсть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:47 |