Это ржавчина или что? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это ржавчина или что? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Сегодня помыл машину после зимы и обнаружил,что во многих местах появились рыжие точки,похожие на ржавчину.Сколов на этих местах нет!Как раз там,где старые сколы до металла ржавчины как не было,так и нет!Может кто сталкивался с такой проблемой?
![]() ![]() ![]() Это одни из самых больших пятен.Есть и очень много мелких!Завтра поеду к официалам! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Вот именно)) Туда набивается грязь и отсюда все беды. ... Вообще задняя дверь на любом хетче больное место. По трассе туда вообще пескоструйка летит. А где тонко там и рвётся... Откуда именно ржа начинает лезть? Сверху ручки или снизу, где номер? Про задние двери хетчей согласен. На Мазде3 таже песня. Но откуда там пескоструй на трассе? Или мы не про пятую дверь говорим? У меня вообще в последнее время создаётся впечатление что нам сюда начиная с 2008 года начали "сливать" Гетцы,которые вроде бы контроль качества прошли,но чуть-чуть не дотягивают... Отсюда дефекты ЛКП,лопнувшие рычаги,некачественные резинки БН.. Может ещё и отсутствие мелочей типа окрашенных зеркал. Раньше ведь таких косяков почти не было! ИМХО. Такое наблюдается не только у нас, Гетцоводов. Не знаю, я у себя когда снимал - никакого прокладочного материала не обнаружил. У меня отчетливо видно сверху, что между ручкой и кузовом есть прокладочный материал. Интересно, почему у других нет... |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
DimaSys
Цитата У меня отчетливо видно сверху, что между ручкой и кузовом есть прокладочный материал. Интересно, почему у других нет... Вероятно потому, что у меня дорестайл 2004 года, а у тебя рестайл. А на рестайле ручка вроде немного другая. Не знаю - может корейцы и прокладку туда внедрили :-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 13:45 |