Это ржавчина или что? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это ржавчина или что? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Сегодня помыл машину после зимы и обнаружил,что во многих местах появились рыжие точки,похожие на ржавчину.Сколов на этих местах нет!Как раз там,где старые сколы до металла ржавчины как не было,так и нет!Может кто сталкивался с такой проблемой?
![]() ![]() ![]() Это одни из самых больших пятен.Есть и очень много мелких!Завтра поеду к официалам! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
У меня ржа лезет из-под правого бока ручки и немного вниз (как-то так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
У меня ржа лезет из-под правого бока ручки и немного вниз (как-то так ![]() Вот в том же месте,только уточню-из под правой нижней части бока ручки)) DimaSys Ну про пескоструй я может и слишком громко сказал,но ты же не будешь отрицать что дверь задка засирается быстрее всего и как мы уже видим ржаветь начинает через полтора года... При этом заметь,я разбирал дверку с новА ,законсервировал возможные места очагов коррозии+ номерную рамку проложил кусочками 2стороннего скотча,чтоб там грязь и влага не задерживались,так же как следует обработал отверстия крепления рамки. А вот ручку трогать не стал,посчитав что там все нормально. Теперь самому смешно,ведь ничего не стоило её снять и все там законсервировать под ней.... На самом деле это печально. Мне плевать что там у других производителей с качеством,меня волнует моя машина. Потому что Гетц был выбран именно за его надежность. Эти все моменты у меня вызывают легкое чувство досады и всего лишь. Продавать из-за этого авто не собираюсь,т.к. считаю что это вообще ерундовые траблы. Но авторитет производителя в моих глазах малость подорван. Я всего что угодно ожидал,только не появление ржавчины за срок,чуть ли не меньший чем у жигулей. А в другой ветке ещё многие убеждали,что антикор не нужен.... Ну-ну... Потому кстати и не удивляюсь проблеме описанной в топике. З.Ы. На пороге обнаружил свежий скол диаметром примерно 4мм.Огреб его в недавней 1000км поездке. Вот теперь понаблюдаю когда он порыжеет. Посмотрим на хваленую оцинковку авто выпуска 2008г. Спецом не буду ничем обрабатывать)))) Сообщение отредактировал Jarlacks - 9.4.2010, 17:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
З.Ы. На пороге обнаружил свежий скол диаметром примерно 4мм.Огреб его в недавней 1000км поездке. Вот теперь понаблюдаю когда он порыжеет. Посмотрим на хваленую оцинковку авто выпуска 2008г. Спецом не буду ничем обрабатывать)))) У нас на Гетце снизу порога была вмятина сантиметров 10 в длину и 1 см в глубину с двумя белыми параллельными царапинами до грунта - неудачно припарковались на закруглении бордюра. Вмятину получили в 2005 году, а при продаже гетца в 2009 её (вмятины) состояние таким же и оставалось... За 4 года ничуть не изменилось... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 13:46 |