ТО-30000, как сократить расходы Н.Новгород |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО-30000, как сократить расходы Н.Новгород |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Престоят данные затраты, не знаю как лучше сэкономить. Во-первых где его делать? и какие запчасти можно купить самостоятельно. от каких работ возможно отказаться?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.11.2009 Из: Нижний Новрогод Мой город: Н.Новгород ![]() |
Прошел сегодня 30000 ТО в Агате на Родионова. По деньгам получилось 9100,дали 5% скидку,итого 8700. Отказался только от диагностики двигателя,и замены салонного фильтра,все остальное как положено делал.Присутствовал в зоне ТО. Что то поразительно доброе отношение у них стало...Спасибо Игорю Чеснокову.который все обьяснял что к чему и куда))))
Очень интересно у них работа оплачиваеться...Наверно механники при таких расценках уже скрытые миллионеры давно. Защита картера с/у-370 р. Машина поднимаеться и за секунду откручиваються гайки защита снимаеться.За что деньги то? Замена масла в ГУРе - 470...отсосом за секунду высасывают старую и заливают новую...ровно минута!!! Почему то залили вместо привычного shell helix ultra 5w40, Shell Helix Ultra Extra Polar 0W-40. Какая разница в них может кто знает? Заменили по гарантии переключатель дворников,заказал еще зимой,только сейчас привезли. Общее впечатление скорее положительное чем отрицательное от посещение ТО. Сообщение отредактировал vikingsam - 9.4.2010, 22:08 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 18:03 |