Аккумулятор на гетц (НН) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аккумулятор на гетц (НН) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 19.9.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Подскажите где у нас можно его можно купить и какой емкости?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Регистрация: 10.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
У меня вот зимой ещё, гайка с плюсовой клеммы слетела, и как позже выянилось ещё и шайба, вобщем всё это дело потеряно давно и безвозвратно. Гайка как выяснилось простая под ключ на 10, а вот шайба хитрая, с выступами или проточками контрящими от прокручивания, в автозапчастях в салоне где машину покупал спрашивал они сказали что такое не возят, выкрутился так: купил простую металическую шайбу 1 в 1 по размеру как штатная, тока гладкая, есесно не контрящая, под неё подложил такую же резиновую шайбу чтобы железная не прокручивалась, вобщем долго мучался чтобы гайки открутить потому что там шпильку зажать от прокручивания практически нереально, измудрялся вобщем но зделал, щас вроде затянулось нормально, а до этого когда шайбы небыло клемма плюсовая снималась вместе с пластиковым колпачком который её закрывает.
П.С. вод думаю забить и так оставить (вроде надёжно) или искать оригинальную контрящую шайбу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:42 |