Сколько по времени продавали Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько по времени продавали Гетц? |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Цель: выяснить насколько Гетц популярен на вторичке. Немного ОФФ: я думаю что тех, кто продал свой гетц и при этом остался на форуме процентов 10 от всего числа. Так что скорее всего опрос не станет показателем ... Да и откликов будет очень мало. А по теме - я пока продавать не собираюсь ![]() Как не странно прозвучит, но достойной замены по критерию цена-качество пока не вижу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
думаю что тех, кто продал свой гетц и при этом остался на форуме процентов 10 от всего числа Не знаю, как в процентах, но новичков на форуме, купивших машинки в 2008-2010 гг, действительно очень много. Мы, старички, ездившие на первых дорестайлинговых Гетцах, в большинстве своём уже пересели на другие автомобили. Я продавала свой Гетц-трёхлетку летом 2008 года. До кризиса. Дала объявление в электронную версию газеты "Из рук в руки" и оповестила знакомых. Так как пробег был очень небольшим (около 23 тыс.км), машина находилась в идеальном состоянии, цену я поставила довольно высокую. Поэтому откликов было немного. Я особо не торопилась, т.к. три месяца ждала в автосалоне прихода своей заказанной француженки и надо было на чём-то ездить. В итоге, в салон пришла моя новая машинка и одновременно объявился покупатель. Начальник моего знакомого решил купить машину своей маме. Приехал, осмотрел, был очень доволен внешним видом, состоянием двигателя и "некурящим" салоном. Я скинула 5000 руб. за то, что не было времени ехать снимать авто с учёта. Покупатель оставил залог $500, не следующий день прислал на мейл мне свои и мамины паспортные данные, я подготовила договор купли-продажи и доверенность сроком на один месяц для снятия автомобиля с учёта. Ровно за день до получения в автосалоне новой машины Гетц забрали, освободив мне гараж. С момента начала продажи прошло порядка 3-4 недель. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:48 |