"Автомир" (Новорязанка). Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Автомир" (Новорязанка). Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
вчера вечером прошел ТО-2 (то, которое 30000)
впечатления, в подавляющем большинстве, весьма положительные - на самом деле, весьма непривычный для сервиса человеческий подход я присутствовал в ремзоне, сделали все довольно быстро (мастера зовут Игорь, если не ошибаюсь, стенд №7) сначала со мной работал один менеджер, затем машинку (и меня) передали Антонову (ужасно извиняюсь, память на фио никакая просто у меня, уже у ворот специально глянул на беджик, но забыл в который раз), который ну просто сразил своей деловитостью и внимательностью к деталям тоже выдали vip-карточку (туда поместилось 311 р.), угостился кофейком из расходников у сервиса я брал лишь тормозную жидкость (кстати, ее не сливают, а как-то сначала высасывают шприцем из бачка, а потом доливают новую и периодически, от дальнего колеса к ближним, сливают остатки старой (как я это понял)) за 480 р. и всякие пшикалки-смазки (вышло почти на 200 р.) итог - 3392 р. сделали еще одну приятную вещь, но не скажу какую ![]() записывался на 19:00, уехал в начале или ближе к половине одиннадцатого, что довольно неплохо весьма приятный подход надеюсь, я не очень мешал Игорю во время работы желаю всем сотрудникам и дальше оставаться такими же необычно приятными Сообщение отредактировал vonzilla - 11.4.2010, 11:54 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:57 |