Замена масла (Сургут) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена масла (Сургут) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 6.4.2008 Из: Siberia, ХМАО-ЮГРА, COLD ![]() |
Кто где обычно меняет масло :?:
И какое масло заливает?! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 7.3.2008 Из: СУРГУТ ![]() |
Поменял на 46000 км пробега масло, залил что и на зиму Mobil Super 3000 x1 5W40. Нареканий никаких, масло супер, я доволен. Все операции снова в Тикамисе. Там же взял и антифриз - 5 л., замена будет чуть позже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 5.5.2008 Из: Сургут Мой город: ХМАО ![]() |
Поменял на 46000 км пробега масло, залил что и на зиму Mobil Super 3000 x1 5W40. Нареканий никаких, масло супер, я доволен. Все операции снова в Тикамисе. Там же взял и антифриз - 5 л., замена будет чуть позже. Я вообще никогда не заморачивался на зимнее/летнее масло - лью одинаковое 5W40 (в последний раз 0W40 залил, но прошедшей зимой не судьба испытать его в мороз). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 7.3.2008 Из: СУРГУТ ![]() |
Поменял на 46000 км пробега масло, залил что и на зиму Mobil Super 3000 x1 5W40. Нареканий никаких, масло супер, я доволен. Все операции снова в Тикамисе. Там же взял и антифриз - 5 л., замена будет чуть позже. Я вообще никогда не заморачивался на зимнее/летнее масло - лью одинаковое 5W40 (в последний раз 0W40 залил, но прошедшей зимой не судьба испытать его в мороз). Просто я перед зимой промежуточное ТО делал :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 5.5.2008 Из: Сургут Мой город: ХМАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:35 |