Расширители арок, накладки на арки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расширители арок, накладки на арки |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Приветствую всех! Хочу себе установить накладки на арки планирую поставить от гольфа 3 гти... кто что думает по данному вопросу?
Также интересует вариант хромированных накладок (если есть), под покраску. Пока более или менее штатное нашел тока на гетцкросс |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
слишком широкие + была идея поставить от гольфа три... но у нас бампер интегрирован в кузов (у нивы он торчи) поэтому не проканает... надо что бы накладок было по факту 8!!!! ане 4... как вариант мерить от 2110 или от калины но нужно время и рынок!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
слишком широкие + была идея поставить от гольфа три... но у нас бампер интегрирован в кузов (у нивы он торчи) поэтому не проканает... надо что бы накладок было по факту 8!!!! ане 4... как вариант мерить от 2110 или от калины но нужно время и рынок! А от опеля корса 2004 года выруска Сообщение отредактировал casha12345 - 13.4.2010, 15:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 7:55 |