Вопрос по ДТП. Как ремонтировать КАСКО или ОСАГО? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по ДТП. Как ремонтировать КАСКО или ОСАГО? |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Друзья сегодня приехал на работу, поставил машину и вдруг через час срабатывает сигналка. Выбегаю и вижу Сузуки Свифт который въехал мне в задницу. Сразу комок в горле и матюги в голове. За рулем гребаного свифта дама лет 35. Итак вызвали ГИБДД аварийного комиссара (из ее страховой), все оформили. Для ускорения процесса подмаслили гайцам и получили на месте все нужные справки. Итак у меня треснул бампер, противотуманный фонарь, куча битого пластика под машиной (скорее всего и скрытые повреждения), и теперь постоянно горит на приборной панели знак что не закрыт багажник (почему это может быть?). Интересует такой вопрос у меня и КАСКО и ОСАГО. Но КАСКО с франшизой в 15к. Исходя из этого вопрос как лучше ремонтировать? У меня РЕСО у виновника РОСНО. Мне вроде объяснили что можно сделать по КАСКО, заплатить свои 15к и написать заявление с требованием возместить 15к по полису ОСАГО виновника (кто-нибудь так делал???) Больше всего интересует последний вопрос. Спасибо за внимание.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Varan
ну, 30 тыр это сумма за которую все готовы сделать.. смысл им ее занижать? Они же не страховщики)). Хотя, полагаю, что официал возьмет тысяч эдак 60-80... а кто знает как меня можно поймать, если я и КАСКО и ОСАГО по одному ДТП решу воспользоваться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Varan ну, 30 тыр это сумма за которую все готовы сделать.. смысл им ее занижать? Они же не страховщики)). Хотя, полагаю, что официал возьмет тысяч эдак 60-80... а кто знает как меня можно поймать, если я и КАСКО и ОСАГО по одному ДТП решу воспользоваться? Хм, не ну если герой и готов время тратить, можшь сделать НЭ, и выбить деньги по ОСАГЕ через суд. Эксперты НЭ как правило чуток перезакладываются, и стоимость будет процентов на 30 больше, чем в варианте какого-то гаражного ремонта. Плюс УТС тоже денег стоит. Поэтому навриться теоретически можно. Только время тоже денег стоит - и трудоемкость суда по ОСАГО, имхо, перекроет возможную финансовую выгоду. Т.е чтобы таким образом "заработать" тридцатку, семь потов сойдет. Опять же имхо лучше это делать на своем рабочем месте (в смысле, зарабатывать деньги). Так хотя бы привычнее. По КАСКЕ навряд ли можно навариться - сделают просто машину и все. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:53 |