Так ли важна гарантия? (Опрос) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Так ли важна гарантия? (Опрос) |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
Собственно хочу понять пригождалась ли кому-либо гарантия, которую большинство так боятся потерять. Может она себя вовсе не окупает и разница в стоимости ТО у официалов и неофициалов никогда себя не окупит?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
гарантия нужна, а также нужно умение, даже скорее напористость и немного наглости, для выбивания гарантийных обязательств от официалов.
по гарантии мне один раз поменяли подрулевой переключатель дворников, разбирали и чистили глушитель и несколько раз я их заставлял обследовать мою машину из-за непонятных периодических шумов. шумы, правда, остались. ![]() а вот со сцеплением (полетел выжимной подшипник) они мя накололи. целую неделю определяли неисправность сцепления. потом сказали, что машину всю разобрали и это оказался подшипник. мне просто срочно нужна была машина и не было времени с ними бодаться, т.к. процедура эта не быстрая.... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 9:53 |