Ограничитель скорости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ограничитель скорости |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2005 Из: Moscow Мой город: Москва ![]() |
Господа, м.б. кто-знает (или уже обсуждалось) - есть ли на GETZах ограничитель скорости?
Ситуация такая: ехал поздно по МКАД. Скорость по спидометру в районе 160 (обороты были где-то в районе 4300) и вдруг... обороты резко падают до 2500 :roll: Ехал на 5ой передаче, на нажатия газа машина не реагировала - обороты выше 2500 не поднимались. Скорость опустилась до 80. Я сразу не понял, включил аварийку и убрался в правый ряд. Остановился (двигатель не глушил), потом опять поехал - все нормально опять стало (но до 160 не разгонялся больше). Машина 2005 г, только-что обкатку прошла. Двигатель 1.6 МКПП |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
эм... как то ночью по кольцу с другом ехали, решили проверить скоростные способности для точности решили мерить GPS'кой ну получилось 198имхо не плохо, очень не плохо.
1,6 ручная коробка)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 4.1.2010 Из: Москва. ЗАО ![]() |
А почему еду на 5-й передаче (1.6 мкпп) ,разгоняюсь до 170 км.ч. и тахометр останавливается на отметке 4.5 тыщи примерно...все...дальше крутиться не хочет...Почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
А почему еду на 5-й передаче (1.6 мкпп) ,разгоняюсь до 170 км.ч. и тахометр останавливается на отметке 4.5 тыщи примерно...все...дальше крутиться не хочет...Почему? Патамушта гетц. Патамушта СТОК ![]() Я 190 шел осенью. И не долго, страшно... На стоке тоже можно 180, вроде, но на 4-й. Отсечка на чипе отодвигается до 7-7200, по разному, на драге клева. Сейчас устанавливается в кпп гл. пара от 1.1, посмотрим что выдаст после переборки подвески и новых валов с январем. Сообщение отредактировал Йарик - 14.4.2010, 19:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:29 |