Уводит автомибиль в право, влево! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уводит автомибиль в право, влево! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 19.2.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Уважаемые автолюбители, у меня вот такая история.
Машину уже с пол года стало уводить в право если делать руль прямо, если чуть влево ехать начинает прямо не понимаю почему, в начале грешил на сход развал приехал в к официальному дилеру сделали, все осталось по прежнему, посоветовали поменять передние стойки, поменял, опять сделали сход развал, не помогло, плюнул, почитал книжку по эксплуатации, в разделе устранения неисправностей, советуют менять полностью переднюю подвеску рычаги в сборе, пружины стойки, вчера разорился купил все, поменяли, впечатление конечно прикольное стала как новая в повороты входит как спорт кар, но вот проблема с рулем осталась мне даже показалась что она усугубилась, руль прямо по горизонту, а она в право, дилер толком сказать ничего не может, может у Вас такое было ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 4.1.2010 Из: Москва. ЗАО ![]() |
У меня было так что,если руль выставить прямо ,то машину уводит влево,если руль чуть вправо то она прямо идет...если руль отпустить он будет чуть вправо ,а машина будет ехать ровно, я решил поменять колеса местами,теперь руль стоит ровно и машина едет ровно,но стоит отпустить руль,как её ведет влево...
Сообщение отредактировал Ромка - 15.4.2010, 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 22.1.2008 Из: Брянск ![]() |
У меня было так что,если руль выставить прямо ,то машину уводит влево,если руль чуть вправо то она прямо идет...если руль отпустить он будет чуть вправо ,а машина будет ехать ровно, я решил поменять колеса местами,теперь руль стоит ровно и машина едет ровно,но стоит отпустить руль,как её ведет влево... может одно колесо уже подъелось? надо сделать развал схождение... каждые 7500 делаю, однажды после такой процедуры выставили руль не поуровню, сразу не заметил, и заметил не скоро, после внеочередного сервиса все стало ок |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 9:59 |