Getz vs Fiesta |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Fiesta |
Гость_olexxb_* |
![]() ![]()
|
![]() |
Вот собрался тут впервые машину купить.
Не могу выбрать между двумя сабжами (Ford Fiesta III и Hyundai Getz). Бюджет около 350, на эти деньги фиеста и гетц получаются почти одинаковыми: - 2006 год - пробег 40-50 тыщ - двигатель 1.6 - автомат - почти одинаковые по опциям Буду рад, если общественность выскажет какие-либо мнения |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
Брал в Германии на прокат фиесту, механику. По субъективным ощущениям... минусы:
- шумно в салоне, возможно из-за того, что у меня на гетце шумка, и мне просто так показалось - ну не разгоняется она со 120 до 160 :) очень медленно, на гетце быстрее :) + багажник показался больше, чем в гетце + расход бензина меньше |
![]() |
|
Гость_olexxb_* |
![]()
|
![]() |
Брал в Германии на прокат фиесту, механику. По субъективным ощущениям... минусы: - шумно в салоне, возможно из-за того, что у меня на гетце шумка, и мне просто так показалось - ну не разгоняется она со 120 до 160 :) очень медленно, на гетце быстрее :) + багажник показался больше, чем в гетце + расход бензина меньше мне, как чайнику, наверное не очень критичен разгон от 120 :) кстати, забыл сказать, что на фиесте смотрю машины с автоматом, не с роботом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:20 |