Автосервисы/мастерские Волгограда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автосервисы/мастерские Волгограда |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,050 Регистрация: Из: г. Волгоград ![]() |
Раз уж открыли волгоградскую ветку - давайте обсудим места, где обслуживаем наши автомобили. Не секрет, что официальный дилер (IMG:https://getz-club.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) запрашивает очень высокие цены, поэтому некоторым приходится искать варианты.
При описании просьба указывать название и адрес (или хотя бы ориентиры). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: Из: Москва ![]() |
так для тех, кто в "прозрачном танке" - т.е. для меня -
есть телефоны: кто тонировался напротив мерседес-центра и где еще??? повышенная светопропускаемость надоела... если здесь не принято оставлять - напишите в личку, pls |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: Из: г.Волгоград ![]() |
так для тех, кто в "прозрачном танке" - т.е. для меня - Если решишь на против МЕРС-центра, то вот тел.89173324307, зовут тонировшика Дмитрий.есть телефоны: кто тонировался напротив мерседес-центра и где еще??? повышенная светопропускаемость надоела... если здесь не принято оставлять - напишите в личку, pls |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: Из: Волгоград ![]() |
Если решишь на против МЕРС-центра, то вот тел.89173324307, зовут тонировшика Дмитрий. Chernii Sand, звонил сейчас ему. Цена более чем божеская. Пленка не американская, но вот про качество ее он что-то невнятно говорил. Грит подъезжай посмотри. Только смысл смотреть на новую? Смотреть надо на старую пленку - как выцвела, как помутнела, как поцарапалась. Ты у него тонировался? Как впечатления? При его цене конечно можно и перетонировать будет через года 3-4 и в накладе не остаться, но меня беспокоит заднее стекло - обогрев вместе с пленкой не оторвется? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: Из: г.Волгоград ![]() |
Если решишь на против МЕРС-центра, то вот тел.89173324307, зовут тонировшика Дмитрий. Chernii Sand, звонил сейчас ему. Цена более чем божеская. Пленка не американская, но вот про качество ее он что-то невнятно говорил. Грит подъезжай посмотри. Только смысл смотреть на новую? Смотреть надо на старую пленку - как выцвела, как помутнела, как поцарапалась. Ты у него тонировался? Как впечатления? При его цене конечно можно и перетонировать будет через года 3-4 и в накладе не остаться, но меня беспокоит заднее стекло - обогрев вместе с пленкой не оторвется? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: Из: ВОЛГОГРАД ![]() |
.........По поводу заднего стекла, то от любой пленки обогрев слазит вместе с ней, когда удаляешь ее за ненадобностью...... Наблюдал неоднократно за данной процедурой - не слазиет обогрев. Может надо правильно делать? Кстати АУДИ я перетонировал недавно полностью - и заднее тоже. Ничего не облезло. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |