getz vs picanto |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
getz vs picanto |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2009 Из: краснодар ![]() |
выбираю между гетцом и пиканто. Одна ценовая категория, дин класс.
Нравится дизайн пиканто. Но гетц все же понадежнее в эксплуатации будет? Или нет? Посоветуйте. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 2.2.2008 Мой город: Великий Новгород/СПб ![]() |
Матиз ... просторные внутри для своего класса. тут +1, причем при абсолютно одинаковых внешних габаритах внутри мне матиз кажется свободней пиканты, и багажник побольше. Хотя на вид пиканта из этих 2х выглядит посимпатичней (до рестайлинга), но она и подороже значительно В сравнении с Гетцем пиканта.. С гетцем ей не сравниться никогда, даже с 1,1, это мое личное имхо: - тут многие закидывают 1,1 движок гетца помидорами, но у пиканты в минималке ведь еще меньше - в пиканте тесно, я не говорю что в ней нельзя ездить или что то подобное (моей первой машиной была ока и она была супер =))). Но в сравнении с гетцем в пиканте очень тесно - багажник пиканты это просто слезы. В последнее время я например привыкла закупаться оптом в ашане, так вот мне в пиканте пришлось бы складывать продукты на заднее сиденье. - радиус колес в пиканте если не ошибаюсь 13? езжу на своем геше (14) и мамином матизе (13), разница ощутима. Хотя ведь как то ездила год на 12ом на оке ![]() - отделка салона мне больше нравится в гетце ? цена на пиканты имхо несколько завышена, хотя возможно и ошибаюсь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:57 |