Гвоздь в шине, Обнаружил гвоздь в шине.Что дальше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гвоздь в шине, Обнаружил гвоздь в шине.Что дальше? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.11.2009 Из: Нижний Новрогод Мой город: Н.Новгород ![]() |
Почитав форум так и не нашел полезной инфы...Подскажите у кого есть опыт по поводу :
Сегодня на стоянке обнаружил гвоздь в шине. Шиномонтажник сказал что это вообще не проблема и за 5 минут заделал ремкомплектом.Это такой жгутик,мажеться клеем и шилом засовываеться в дырку. Подскажите насколько этого ремонта хватит?Кто сколько ездил и надо ли менять покрышку в последствии или это капитально поставлено? И еще вопрос....штатную резину Хенкук у нас днем согнем не найдешь,если покупать покрышку другого производителя....то менять и второе колесо,протектор и износ ведь буду отличаться.... Сообщение отредактировал vikingsam - 10.4.2010, 22:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2008 Из: Петрозаводск ![]() |
Доброе время суток !
Заметил, что спускает шина. До второго планового ТО и заодно переобувки оставалась неделя, поэтому решил дотерпеть- колесо подкачивал 2 раза в день (утром и в обед). На СЦ попросил кроме выполнения работ по ТО найти причину спускания шины, чтобы быть уверенным, что мой зимний комплект исправен и в здоровом виде отправляется на покой до следующего сезона :) Приведу цены СЦ : Технологическая мойка : 200 (моют, по моим ощущщениям, лучше чем на специальных мойках) Диагностика на линии МAHA : 875 ( выдают цветные графики тестов схожд. колес, тесто амортизаторов, тормозов) ТО-2 : 2250 Снятие-установка защиты картера : 250 Снятие-установка колес R14 : 201,60 Балансировка колес на литых дисках : 316,80 Слесарные работы : 125 Регулировка света фар : 250 Каково же было мое приятное удивление, когда в счете напротив графы "Герметизация (ремонт шины)" стояла цена 79,20. Всё-таки фирменный СЦ, а не "У Ашота". Сказали, что был саморез. Интересно, по какой технологии они заремонтировали шину ? Сообщение отредактировал StarS - 17.4.2010, 8:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:39 |