[СПб] ТО-60, посоветуйте, где сделать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[СПб] ТО-60, посоветуйте, где сделать |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 29.1.2006 Из: путинбург ![]() |
Здравствуйте всем!
подошло время к ТО 60 - стал обзванивать дилеров: - Дакар - 26 (!!!) т.р. - Реформа - 17 т.р. - Восток - 19,5 т.р. Никто смету физлицу не дает. Я в шоке от дакара - кто-нить знает, почему такой разброс цен? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 17.8.2008 Из: СПб ![]() |
Как раз ТО-60 я делал в Кореане.
Была замена ГРМ, тормозных колодок, смена масла и фильтров. Сделали вроде неплохо, во всяком случа сказать, чтобы что-то особенно было плохо - не могу. Впрочем и особо хорошео тоже ничего не заметил, сделали как сделали. З.Ы. Кстати машина была еще на гарантии, просто денег на официальных дилеров не хватало тогда. По деньгам точно не помню, но помоему раза в 1,5 дешевле, чем у официалов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Как раз ТО-60 я делал в Кореане. Была замена ГРМ, тормозных колодок, смена масла и фильтров. Сделали вроде неплохо, во всяком случа сказать, чтобы что-то особенно было плохо - не могу. Впрочем и особо хорошео тоже ничего не заметил, сделали как сделали. З.Ы. Кстати машина была еще на гарантии, просто денег на официальных дилеров не хватало тогда. По деньгам точно не помню, но помоему раза в 1,5 дешевле, чем у официалов. Тоже делала в Кореане на Лиговском. Замена ремней ГРМ, масло и фильтры. Получилось раза в 2 дешевле, чем в Восток Авто. Работой довольна. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:57 |