Опрос о выборе летней резины с бортиком. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос о выборе летней резины с бортиком. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва ![]() |
Итак, интересует летняя резина средней ценовой категории в размере 195/50 R15. ОБЯЗАТЕЛЬНО с бортиком, ибо прошлым летом после 1.5 месяцев ожидания заказанных дисков поцарапал левый диск о бордюр. Через неделю после установки дисков. (
Бортик играет решующую роль в выборе резины (конечно на другие состовляющие внимание такое же пристальное) Форум читал, поиском пользовался, тесты смотрел. Буду рад услышать ваши субъективные комментарии. Просьба не писать: Yokohama S-Drive (AS01) шумная. Зато крутая. Yokohama S-Drive (AS01) шумная и крутая. Но я на ней не катался. Мне нравится. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 2.11.2007 Из: Лен.область ![]() |
Прошлым летом в Питере в "Колесе" купил Bridgesnone Turanza ER300 185/60 R14. Накатал около 8тыс.км. износ небольшой. После штатной резины супер. На гладком покрытии тихая, на крупнозернистом асфальте шумит. По мокрому идёт устойчиво, тормозит тоже хорошо. За машиной "водяной пыли" гораздо меньше чем на штатных покрышках(шёл 90-120км/ч). Резиной доволен.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 10:56 |