Электропривод складывания зеркал. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электропривод складывания зеркал. |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 4.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ориентируясь на то, что наш соклубник купил себе зеркала с электрическим складыванием, возник вопрос. А можно ли самому сделать такую фишку? Как правильно реаизовать сей девайс? больно бье по карману покупа таких зеркал. Поиском искал, но не нашел, чтобы такой вопрос поднимался.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Valerij-98,
Если не секрет, тебе не все равно? Все собрано по штатной схеме из штатных деталей и работает по-штатному. А точный ответ будет только после разборки изделия. На схеме не отражено. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 17.3.2010 ![]() |
Valerij-98, Если не секрет, тебе не все равно? Все собрано по штатной схеме из штатных деталей и работает по-штатному. А точный ответ будет только после разборки изделия. На схеме не отражено. Да какой секрет. Интересуюсь для родича на Геше. На моём (хундай но не Геша) всё штатно работает через блок управления под торпедо. Сообщение отредактировал Valerij-98 - 18.4.2010, 21:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:37 |