Нехватает фреона в кондиционере, какие последствия? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нехватает фреона в кондиционере, какие последствия? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 14.9.2008 Из: Санкт-Петербург Приморский р-н ![]() |
Заехал в сервис "Кореану" там сделали диагностику, ошибок не увидели, сказали нехватает фреона в системе и от этого часто срабатывает вентилятор. Я сначала подумал на датчик или термостат, сказали с ними всё в порядке.
Кто нибудь слышал о такой зависимости: от нехватки фреона часто срабатывает вантилятор охлаждения двигателя. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 14.9.2008 Из: Санкт-Петербург Приморский р-н ![]() |
В четверг был в сервисе, заправили кондей, поменяли фильтр салонный. По дороге домой ехать 10 мин, прислушался вентилятор молотит также, т.е. ситуация неизменилась. Во вторник поеду на проверку утечки фреона, буду задавать вопросы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 15.1.2006 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
В четверг был в сервисе, заправили кондей, поменяли фильтр салонный. По дороге домой ехать 10 мин, прислушался вентилятор молотит также, т.е. ситуация неизменилась. Во вторник поеду на проверку утечки фреона, буду задавать вопросы... Вентилятор при включении кондея работает НЕ ВЫКЛЮЧАЯСЬ, так всегда на всех машинах, т.к конденсатор должен постоянно охлаждаться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:01 |