Состоялась Встреча клуба в Москве 17 апреля, Впечатления, отзывы, комментарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Состоялась Встреча клуба в Москве 17 апреля, Впечатления, отзывы, комментарии |
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Видимо первая добралась до компа)))
Рада, что всякие болячки не помешали доехать и таки увидеться с одноклубнями! ![]() Приятно было видеть гостей "Кia cee'd клуб", жаль не успела пообщаться(( Вдвойне приятно было видеть гостей из регионов: НиНо, Питер и Тверь! Молодцы что приехали!!! Всегда бы так))) Сообщение отредактировал Delik - 17.4.2010, 14:02 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 12.4.2010 Из: Москва, Братеево Мой город: Москва ![]() |
Темный Гетц не однократно был замечен мной в зеркале заднего вида))) но было прияно ехать в таком сопровождении))))) темный Гетц, за рулем которого довелось сидеть мне, а vlady_al была просто пассажиркой (но право управления данным Гетц'ом имеет!), просто ехал за белым Гетц'ом, потому как за рулем столицу я пересекал первый раз и как-то немного было напряжно.. уцепился за машинкой, которая ехала примерно в том направлении, куда нам надо было (благо чувство направления у меня имеется ![]() В целом (повторюсь): все очень понравилось, рад был приехать (и привезти вторую половину), может быть и показался кому-то мрачным типом, ну да это с не привычки ))) ЗЫ: зачем было меня фоткать сзади, когда я скручивал номер у СОБСТВЕННОГО автомобиля?! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2006 Из: Москва Южное Бутово Мой город: Москва ![]() |
Вот и я добралась до компьютера.
Рада была всех увидеть. Встреча как всегда удалась! Вот и мои запоздавшие фотки. http://photofile.ru/users/tata-new/3819739/ Т.к. какой-то добрый человек в субботу вечером решил разбить бутылку о крышу моего гетца, то вечер субботы пришлось провести в милиции, а утро воскресенья в страховой вместо того чтобы загружать фотографии со встречи клуба... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:47 |