Состоялась Встреча клуба в Москве 17 апреля, Впечатления, отзывы, комментарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Состоялась Встреча клуба в Москве 17 апреля, Впечатления, отзывы, комментарии |
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Видимо первая добралась до компа)))
Рада, что всякие болячки не помешали доехать и таки увидеться с одноклубнями! ![]() Приятно было видеть гостей "Кia cee'd клуб", жаль не успела пообщаться(( Вдвойне приятно было видеть гостей из регионов: НиНо, Питер и Тверь! Молодцы что приехали!!! Всегда бы так))) Сообщение отредактировал Delik - 17.4.2010, 14:02 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Юльчита, +1!!!!!!!!
понаберут слов, потом ломай голову)) Я только сегодня пришла в себя, поэтому: Забыла сказать огромное спасибо Галечке Scrat и Сереге за трансфер - туда-сюда-в Замкадье. Что бы мы без вас делали! Чмокаю пупсики! Vlada, половинка ты моя любимая!))) Как же я тя люблю)))! Varya , по традиции - Валюшка, я тя обожжжжжжжжЯю =))))))))))) Ребятааа, ещё раз убеждаюсь, что ГК - генератор оптимизма и хорошего настроения на долгое время. Смотрю фотки в который раз и..улыбаюсь! П.С. bars, ты и так все знаешь...)))) Не ожидала......, это был самый приятный сюрприз за последнее время! Целую! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:51 |