[СПб] ТО-60, посоветуйте, где сделать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[СПб] ТО-60, посоветуйте, где сделать |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 29.1.2006 Из: путинбург ![]() |
Здравствуйте всем!
подошло время к ТО 60 - стал обзванивать дилеров: - Дакар - 26 (!!!) т.р. - Реформа - 17 т.р. - Восток - 19,5 т.р. Никто смету физлицу не дает. Я в шоке от дакара - кто-нить знает, почему такой разброс цен? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.3.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Итак, ТО-60 прошел. Отчитываюсь )
В тендере на проведение ТО-60 выиграл сервис "АБЦ" из Акцент-клуба (http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=56733&st=420). Заявленный ценник: ~13000. По факту: 12400 с доп. работами (смазка дверных петель, крепеж фары). Все расходники - сервиса. К своим расходникам относятся нормально, мне просто было лень закупаться. Несколько марок моторного масла - на выбор ) Общее впечатление - хорошо, скорее всего поеду к ним и н следующее ТО. Хундаями там занимается целое подразделение, в отдельном боксе. Бокс чистый, оборудование на вид новое. Вообще все аккуратно, на вид не хуже, чем у официалов. (Есть подозрение, что один из мастеров там с Восток-авто, т.к. моментально нашлись обоюднознакомые персоналии ;-) Судя по персоналиям, с моей точки зрения это плюс ). Единственный минус - попал к ним только со второго захода. В первый раз что-то у них случилось, и все мастера внезапно заболели. В итоге приехал через неделю. В принципе можно списать на форсмажор ) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:51 |