Ограничитель скорости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ограничитель скорости |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2005 Из: Moscow Мой город: Москва ![]() |
Господа, м.б. кто-знает (или уже обсуждалось) - есть ли на GETZах ограничитель скорости?
Ситуация такая: ехал поздно по МКАД. Скорость по спидометру в районе 160 (обороты были где-то в районе 4300) и вдруг... обороты резко падают до 2500 :roll: Ехал на 5ой передаче, на нажатия газа машина не реагировала - обороты выше 2500 не поднимались. Скорость опустилась до 80. Я сразу не понял, включил аварийку и убрался в правый ряд. Остановился (двигатель не глушил), потом опять поехал - все нормально опять стало (но до 160 не разгонялся больше). Машина 2005 г, только-что обкатку прошла. Двигатель 1.6 МКПП |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Регистрация: 25.3.2009 Из: Регион 73 ![]() |
по gps как то засекал 200 с небольшим хвостиком. По спидометру показывал 200. Все потому, что спидометр выставлен по gps. Но вот после 170 разгоняется медленно, интересно с чем это может быть связано? И в рекламных материалах скорость указывается 170 кмч. Сдается ограничитель существует, только вот каким путем реализован? Механика 1.4
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
по gps как то засекал 200 с небольшим хвостиком. По спидометру показывал 200. Все потому, что спидометр выставлен по gps. Но вот после 170 разгоняется медленно, интересно с чем это может быть связано? И в рекламных материалах скорость указывается 170 кмч. Сдается ограничитель существует, только вот каким путем реализован? Механика 1.4 Ну так мощности элементарно не хватает. Ты хочешь, чтобы 100 дохлых кобыл тебе разгоняли тачку после 150 км/ч как 300. Так не бывает. Сообщение отредактировал titanik - 19.4.2010, 21:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:33 |