"БЦР-Автоком" (НН). Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"БЦР-Автоком" (НН). Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 27.9.2009 Из: Саров ![]() |
Доброго времени суток.
12 апреля 2010 года я обратился в БЦР- Автосервис с проблемой увода машины влево при прямом руле. Эффект явно не из-за резины, поскольку с другим комплектом резины ситуация была аналогичная. Мне было предложено сделать диагностику передней подвески, а при отсутствии дефектов в ней сход-развал (проверка, регулировка углов установки колес). Работы были выполнены в указанном выше объеме. Детальную распечатку сход-развала не дали. После окончания работ Кривобоков В.Ю. сказал, что после схода-развала увод влево остался. Передняя резина была подъедена с внутренней стороны. Резину с передней оси переставили назад. Возможно, поскольку вы не ездили зимой, о чем я ему сказал, то мог подкиснуть один из суппортов передних тормозов. Поездейте и понаблюдайте. Может тормоза разработаются, и увод исчезнет. Если нет, то приезжайте к нам на чистку тормозов (восстановление работы тормозов). Сход-развал второй раз сделаем бесплатно. После этого при езде увод влево остался, в ямы после этого я не попадал и т.п. Я решил проверить сход развал в стороннем сервисе. Результаты осмотра меня поразили. Сход развал видимо в БЦР попросту мне не делали. У вас всегда так? В стороннем сервисе мне сделали сход-развал. Машина едет прямо без каких-либо уводов. Что это было у вас? Развод на не нужные работы? Как вы такое можете объяснить? Автомобиль HYUNDAI GETZ 2006 г.в. (пробег на момент обращения был 14 026 км). Заказ-наряд №БСЗН007407 от 12.04.10 Мастер-приемщик Кривобоков В.Ю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Добрый день!
По вашему вопросу проведено разбирательство. Развал-схождение на вашем авто проверялся и регулировался. Это проверено по камерам внутреннего наблюдения, Распечатка с результатами проверки и регулировки, не дана по причине выхода из строя принтера, который был заменен в тот же день. Ваши действия по проверке развал-схождения в другом месте и решение проблемы по уводу авто, послужили основанием для внеплановой проверки и калибровке стэнда развал-схождения. В результате данных работ было обнаружено ряд замечаний по работе стэнда, которые были решены. В связи с этим, принято решение компенсировать вам понесенные затраты 12.04.10 в нашем СЦ. По данному вопросу с вами свяжется руководство СЦ, для урегулирования сложившейся ситуации. И извините за причинённые неудобства. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:58 |