Опрос о выборе летней резины с бортиком. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос о выборе летней резины с бортиком. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва ![]() |
Итак, интересует летняя резина средней ценовой категории в размере 195/50 R15. ОБЯЗАТЕЛЬНО с бортиком, ибо прошлым летом после 1.5 месяцев ожидания заказанных дисков поцарапал левый диск о бордюр. Через неделю после установки дисков. (
Бортик играет решующую роль в выборе резины (конечно на другие состовляющие внимание такое же пристальное) Форум читал, поиском пользовался, тесты смотрел. Буду рад услышать ваши субъективные комментарии. Просьба не писать: Yokohama S-Drive (AS01) шумная. Зато крутая. Yokohama S-Drive (AS01) шумная и крутая. Но я на ней не катался. Мне нравится. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin
полет 2 сезона, очень прочная боковина, если размер диска подобран правильно то получается не просто буртик, а боковина покрышки вся стоит за диском. Резина прекрасно держит дорогу (на 160км/ч идет ровно даже на посредственном асфальте). В луже глубиной сантиметров в 5 и протяженностью метров 15 на скорости 100-110км/ч не всплыла. Вообще очень терпеливая. К дороге прилипает, заставить сработать АБС очень сложно, при активном торможении уже на ремнях висишь, а АБС не срабатывает... Моя довольна ![]() Из минусов - шумновата, но это последствие жесткой боковины и (в моем случае) давления в 2.5 атм. Возможно на 195 ширине будет помягче и, как следствие, потише. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 7:46 |